Políticas de privacidad

Al aceptar estos Términos y Condiciones, el Usuario presta su consentimiento para el tratamiento, cesión y/o transferencia de los datos personales recabados por programacoaching, con fines publicitarios, de difusión o en general para cualquier fin legítimo, de conformidad con lo establecido por el art. 5 y subsiguientes de la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 (con sus modificatorias y complementarias).

programacoaching ha tomado todas las medidas de seguridad a su alcance tecnológico y económico para proteger la privacidad y los datos personales de los Usuarios. A tal fin, ha dispuesto las precauciones pertinentes en la transmisión de la información entre los dispositivos móviles de los Usuarios y los sistemas de programacoaching. No obstante, ello no asegura que las claves empleadas para proteger la información o datos personales de los Usuarios no puedan ser descifrados por terceros, y los mismos sean utilizados sin el consentimiento del Usuario. Al aceptar estos Términos y Condiciones y utilizar la Aplicación, el Usuario reconoce y acepta esta circunstancia y asume el riesgo que ello implica.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. A tal fin, el Usuario podrá enviar un e-mail a vsconsulting.ve@gmail.com solicitando en forma detallada la información requerida, en cuyo caso deberá proporcionar la información al Usuario dentro de los 10 días de recibida la solicitud. Asimismo, el Usuario podrá ejercer el derecho de rectificación de sus datos personales cuando los datos almacenados por programacoaching fueran incorrectos.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

programacoaching le recomienda que no proporcione datos personales (incluyendo números de teléfono y direcciones de correo electrónico) a través de la Aplicación, debido a que la misma puede ser recopilada y utilizada por terceros sin el consentimiento del Usuario